Navigation | Direkt zum Inhalt


Inhalt:

suesses1.jpg
vergrößern 

Erlesene Zutaten für Sie von Hand verarbeitet

Ob Schupfnudeln, Gnocchi und Maultäschle, Himbeeressig, Holunderblütensirup oder Schokoladenmousse: Im Steinbuck sind Könner am Werk, die sich mit ihren hausgemachten Spezialitäten weit über den Durchschnitt der herkömmlichen Gastronomen erheben.
Da wahre Meister nichts zu verbergen haben, verrät der Küchenchef einige seiner beliebten Rezepte sogar im alljährlichen „Kulinarischen Kalender“ für Sie speziell zum Nachkochen.
Nudelfertigung1.jpg
vergrößern 
Einmal in der Woche ist im Hotel-Restaurant Steinbuck „Teigwarentag“. Alle im Restaurant servierten Nudeln, Schupfnudeln, Gnocchi, Maultäschle und viele weiteren kulinarischen Überraschungen werden aus Eiern von freilaufenden Hühnern und frischem Mehl aus der Burkheimer Mühle mit viel Liebe von Hand hergestellt. Aus diesem Grund ist das Hotel-Restaurant Steinbuck Mitglied in der Initiative Eurotoques. Eurotoques ist eine nicht-kommerzielle Organisation, die sich der Bewahrung des kulinarischen Erbes verpflichtet hat. Die Organisation wacht über die Echtheit der Lebensmittel, fördert die besten traditionellen Erzeugnisse der jeweiligen Region und setzt sich auf wirtschaftlicher, gesellschaftlicher und politischer Ebene für unverfälschte Naturprodukte ein.

Weitere Informationen:

Wußten Sie, dass ...

... im Steinbuck alle Teigwaren hausgemacht aus erlesenen Zutaten hergestellt werden?

Kuechenansicht.jpg
Eisdessert.jpg
Hotel Steinbuck, Steinbuckstraße 20, 79235 Vogtsburg-Bischoffingen, Tel. 07662/91121-0, Fax 07662/6079, kontakt@hotel-steinbuck.de

Komplette Unternavigation von Hotel Steinbuck: